Free Download Make Me 3D Full Version - Konversi film 2D ke 3D

sempat terfikir oleh saya kalo punya film 3D bisa ditonton dirumah, nah ternyata ada dan itu beneran, yaa tinggal punya kacamatanya aja sih.. program apakah itu? check this out!

MakeMe 3D merupakan sebuah software converter yang dapat mengkonversi film biasa (2D) ke film dengan dukungan 3D. Dengan software ini anda tidak perlu lagi repot-repot datang ke bioskop untuk menonton film 3D kesukaan, cukup download film nya atau beli di pinggi jalan kemudian convert deh dengan software MakeMe 3D. murah meriah,, hehe.






System requirements :
  • Windows XP/Vista/7
  • Min 1 Gigabyte RAM, 2 GB recommended
  • .net 3 Framework (will be automatically installed, if not available)
  • Pentium compatible CPU. MakeMe3D also supports multicore CPUs!
  • Mouse
MakeMe 3D mendukung berbagai teknologi 3D, mulai dari kacamata 3D yang berwana kiri kanan nya (Anaglyph Red Blue), dulu biasa di pakai untuk sinetron 3D indonesia.

Oiya, jangan lupa nonton film 3D nya disertai dengan menggunakan kacamata 3D. Kalau nggak punya, silahkan beli atau buat sendiri aja, banyak kok yang sharecaranya, tinggal di search aja di google. 





Download :
Free Download Make Me 3D from indowebster.com  Size: 22.12 MB 

0 komentar:

Poskan Komentar

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Google
  • Reddit
  • Netvibes

Pengikut

Design by Blogger Tune-UpCopyright © 2011 Download Gratis | Powered by Blogger